Отказано Обход бана dianamazay - sekebat
willhaben 20 янв. 2026 г., 13:00 394
willhaben
willhaben
Автор
20 янв. 2026 г., 13:00
  1. Ваш никнейм, сервер: willhaben, HiTech
  2. Никнейм нарушителя: dianamazay (основной аккаунт), sekebat (твинк для обхода)
  3. Описание ситуации: Человек получил бан за оскорбление родителей (2.1) после моей созданной темы - https://cubixworld.net/forum/topic/52426-oskorblenie-roditeley--

Зашел на сервер, думаю что за sekebat мне пишет с негативными целями, не обратил внимания. Зашел в дискорд и вижу, что забаненный игрок (dianamazay) играет под ником sekebat. Мы есть в друзьях в дискорде, увидел что обходит бан через активность.

Если есть сомнения - сверьте IP адрес игрока и комплектующие компьютера

3.6

Запрещено играть на сервере более чем с 5 аккаунтов одновременно и иметь на сервере более 5 аккаунтов, также обходить любой бан (по железу, айпи), менять название комплектующих компьютера. Наказание: Перманентный бан, блокировка может быть выдана на все аккаунты по решению администрации. За обход бана (смена аккаунта после блокировки) ваши ресурсы могут быть изъяты + перевыдача наказания на новый аккаунт. (На усмотрение администрации)

• Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
willhaben
willhaben
Автор
20 янв. 2026 г., 13:21

Обход бана - смена аккаунта после блокировки

0
dianamazay
dianamazay
20 янв. 2026 г., 13:41

Разрешено иметь несколько аккаунтов, данный аккаунт используется для прогрузки чанков. Человек какой день пытается клеветать, имеет личную неприязнь ко мне

0
dianamazay
dianamazay
20 янв. 2026 г., 13:44

На тебя массовую жалобу готовим за клевету, провокацию. Ты не даешь другим игрокам спокойно играть

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
20 янв. 2026 г., 13:48

вот же смеешной фрукт , обход бана по твое логике выглядит так ? чел получил бан на пк сел на 2 акк с телефона и где он нарушил? кмс по бреду ты вилка а не норм игрок . иди правила хоть открой, бан не по железу он в праве зайти на друго акк глупышка

0
willhaben
willhaben
Автор
20 янв. 2026 г., 13:55

Еще одно вранье, узбек. Говоришь открыл 2 акк с телефона - а в дискорде сидит с пк, так еще и активность видна)

0
dianamazay
dianamazay
20 янв. 2026 г., 14:05

Активность видна и что? Мультиаккаунство не запрещно, я не менял ни айпи, ни железо. Твинка даже в региона мейн аккаунта нету. Тебе лишь бы за что то ухватится хиккан. Понимаю, хату сетнули, обижен на весь сервер

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
20 янв. 2026 г., 16:14

ты понимаешь что если он даже и зашел через пк без обходов значит ему железо не забанили и он спокойно может с твина играть и мульти акк тут не причем тут не более 3 акков , иди правила изучай а не терпи на форуме

0
dianamazay
dianamazay
20 янв. 2026 г., 16:24

да и в чем проблема разбан то куплен

0
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
20 янв. 2026 г., 17:29

да там у типа акью как у новичка каталиков

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
20 янв. 2026 г., 18:51

Здравствуйте.

Данный игрок ничего не нарушил.

Закрыто.

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети