Рассмотрено какие правила сервера я нарушаю?
Revvox 4 мар. 2022 г., 8:33 1582
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 8:33
  1. Ваш никнейм, сервер: Revvox / Technomagic 1
  2. Интересующий вас вопрос: Мне сегодня написал младший модератор, мол ему куратор сказал, передать мне, чтобы я сменила аватарку. Извините, а что не так с моей аватаркой? В правилах ничего нет насчет этого. По его словам-мол мы все итак понимаем что это значит. А что именно вас не устроило? Буква? Цвета? Мне не стыдно за свою страну. Я Горжусь, что я русская. Вы были сайтом на домене /ru , теперь быстренько переобулись в домен /net и начинаете устраивать непонятно что тут. Я уверена, что преобладающее большинство игроков и особенно донатеров - именно из Росиии. Вы, переводя всё в политические рельсы, (что запрещено вашими же правилами) пилите сук на котором сидите.У меня на аватарке не нацистские знаки, так почему я должна ее менять? Я бы посоветовала и даже призываю всех русских игроков, нерусских, да всёравно из какой вы страны, в случае моего бана по причине моей аватарки в виде буквы Z - покинуть проект и не тратить время играя здесь, ведь дальше будет только хуже. Также по поводу доната - если вам не нравится мой аватар, я могу предположить, что у вас и цели могут быть агрессивные, и на какие цели идет донат от игроков тогда становится загадкой, могут и посадить за спонсирование определенных организаций ( коей надеюсь вы не являетесь). Я уверена, что этот пост конечно удалят, ну да бог вам судья в таком случае и мне с вами уж точно не по пути.
  3. Скриншот требования сменить аватарку https://ibb.co/fH816mN

1. Работайте Братья.
3
Eevsn
Eevsn
4 мар. 2022 г., 9:34

Я тоже из России, но это прежде всего игра, а не место политических дискуссий насчет "патриотства" и т.д. Думаю, если бы кто-нибудь из админов увидел на аватарке флаг "правого сектора", тоже бы выдали предупреждение. Давайте смотреть реальности в глаза, вокруг всего этого возникают политические споры, ведущие к национальной розни. Добавлять больше ничего не буду.

0
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 9:39

Мне выдвинули ультиматум, без пояснения причин. Я не против диалога, о чем и спросила- что именно не устроило в аватаре-цвет? буква. Согласна, что игра это игра. На аватаре у меня нет ни надписей ни призывов ни нац символов. Мне выдали предупреждение в ультимативной форме. Менять аватарки можно бесконечно, каждая может кого-то не устроить. И сравнивать флаг России с флагом правого сектора (запрещенной в России организации) - по меньшей мере обычное незнание, а то и невежество. Флаг государства и флаг какойто банды...

1
Eevsn
Eevsn
4 мар. 2022 г., 10:55

Я сомневаюсь, что тебе выдали предупреждение за флаг РФ на аватарке, в который окантована буква "Z", символ СВО. Поддерживая презумпцию добросовестности администрации проекта, я думаю что именно с буквой, а не с флагом России связана просьба. За флаги какого-либо государства, исходя из того, что это лишь принадлежность человека к своему народу, в широком смысле этого слова, неразумно банить; это являлось бы дискриминацией по национальным признакам.

По поводу "сравнения": я не сравнивал флаги, а сравнивал отношение разных народов к СВО и флагу "правого сектора", - оно неоднозначное как внутри РФ и РБ, так и в Украине, а также в мировом сообществе мнения разнятся. Это в расхожем уже выражении "большая политика", которая и порождает поприще национальной розни. Поэтому я бы тоже не хотел видеть на сервере символа "Z" или флага "правого сектора", как и других символик, имеющих национальную подоплёку на территории стран участников СНГ, потому что здесь, именно на этом проекте, собраны игроки из этих стран. На человеческом языке, уже не как студент юрфака МГУ, скажу - я захожу на этот проект расслабиться, поиграть с друзьями, где-то потроллить, повоевать с другими игроками, в общем и целом, окунуться в гейминг комьюнити, а не в очередной раз слушать политические дискуссии. Для этого существуют другие места, в которых я уже позволяю себе говорить обо всем, что происходит сейчас, происходило ранее и будет еще происходить в политике.

2
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 11:31

размышляй не тут, думаю не думаю. Предупреждение выдали без объяснений. Я тоже захожу поиграть пообщаться. Доводов со стороны администрации - почему я должна сменить я не увидела, о чем и спросила - что именно в аватаре не так. И тебе как студенту юридического факультета МГУ я отвечу как выпускник 1 Мед МСК - рассуждения и гадания не приведут к результатам, удовлетворяющих обе стороны. Конкретный вопрос- конкретный ответ. Если бы куратор написал мне лично- смени пожалуйста так как...я бы подумала. Но - в моей аватаре нет запрещенных символов - на что менять? Сменю на белую букву V - опять наверняка пристанет. Никто на сервере мне не говорил ничего насчет аватары, не обращал внимания ни на форуме ни на серверах. Администрация на ровном месте начала конфликт. Повторяюсь - мой аватар - это мой аватар, это не беседа о том, что там происходит, не беседа о политике. Он нарисован и никого не трогает, как и к примеру - аватарка с темнокожим мускулистым дядей в кожаных ремнях и фуражке - никого не трогала, хотя за такое бы явно пред надо дать и сказать как сказали мне - мы же все знаем что это значит. Воспринимай аватарку так - ты подходишь к запотевшему окну, протираешь его движением руки (все правши нарисуют именно букву Z если это сделать одним движением...а там рассвет! И небо выглатит именно так сквозь протертое окно- белый, синий, красный. Пользуйся.

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
4 мар. 2022 г., 13:16

Здравствуйте. Мы не являемся предшественникам никакой из сторон. Приносим извинения, если мл. администратор не объяснил вам полностью причину.

К сожалению, данный знак распространен как "поддержка русской армии в войне...". Увы этот символ относится к политическим отношениям и может вызвать не суразные реакции разных сторон. Потому мы просим вас сменить ваш аватар, что бы избежать конфликтов, так-как мы являемся нейтральной стороной конфликта, мы заходим отдохнуть в игру...

0
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 13:19

Услышала вас. Сменю.

0
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 13:24

Сменила.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
4 мар. 2022 г., 13:27

Можно пожалуйста в целом не использовать символы на аватаре, что являются сторонниками конфликтов?

0
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 13:29

у меня в нике две таких буквы. какие символы еще нельзя использовать? я видимо не столь сильно в отличии от вас просвещена в этом вопросе.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
4 мар. 2022 г., 13:34

В данном случае 'Z' и 'V' только. Попрошу в целом воздержатся от подобной символики

0
Revvox
Revvox
Автор
4 мар. 2022 г., 13:45

Вот что значит ПЕРЕГОВОРЫ) кое-кому бы пример взять.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
4 мар. 2022 г., 13:56

Спасибо за понимание. Саму жалобу рассмотрит куратор

0
Desires
Desires
Куратор
4 мар. 2022 г., 17:58

Добрый вечер.

• Вы правы, такого правила на данный момент - нет. Я попросил передать персонал сервера TechnoMagic#1 вам, чтобы вы сменили картинку из-за последних событий. Встретиться с вами в игре я не смог, поэтому это передала команда сервера.
  • Переезд на домен .net был запланирован давно, но сам переезд состоялся недавно.
  • Мы - игровое комьюнити и на наших серверах играют граждане с разных стран, но в рамках текущих событий мы стараемся "огородить" наших игроков от любой информации по текущим событиям в игре. Люди приходят к нам развлечься, найти друзей и поиграть в своё удовольствие и мы не хотим, чтобы внешние проблемы перешли на наших игроков в игре, что в свою очередь привело бы к разъединению по каким-либо национальным или политическим причинам.
  • Не вижу причин для удаления темы, если как минимум нет оскорблений кого-либо.

Как и сказал выше управляющий серверами TechnoMagic, если младший администратор не объяснил вам причину - приносим свои извинения.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум