Рассмотрено мммммммп
MrjoZ 29 янв. 2022 г., 17:32 946
MrjoZ
MrjoZ
Автор
29 янв. 2022 г., 17:32

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Joel_Willson

2. Описание ситуации, расскажите по подробнее: стоял за рг бмодера и наблюдал за игровым процесом не находясь в рг. и получил за это бан

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

Прикрепленное изображение
0
Zumerrrr
Zumerrrr
29 янв. 2022 г., 17:35

Клоун построил столб впритык к рг и пытается рассказать за что то, тебе было выдано предупреждение и не раз

0
MrjoZ
MrjoZ
Автор
29 янв. 2022 г., 17:37

но я стоял у рг и смотрел что вы делаете разве есть запрещающее на этоправило?

0
MrjoZ
MrjoZ
Автор
29 янв. 2022 г., 17:38

я был за банен за 3.8 что гласит

Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин территории против (в случае если команда /rgkick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.

0
Zumerrrr
Zumerrrr
29 янв. 2022 г., 17:40

Если заглянуть в логи можно посмотреть что я кикал тебя с рг,ты встал вплотную с рг ещё и столб поставил,бан выдан верно

0
Zumerrrr
Zumerrrr
29 янв. 2022 г., 17:40

Сам прочитай что ты скинул там написано

0
deathlike
29 янв. 2022 г., 18:59

Единственное, за что можно предъявить - столб. И то, скорей всего он его потом убрал бы. Он не находился в рг, игровому процессу не мешал. Строить что-то вплотную к чужому рг никто не запрещал, приватить нельзя в упор.

Вряд-ли наказание выдано верно.

0
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
30 янв. 2022 г., 9:21

Как же хорошо, что теперь MrjoZ проблема хайтеча, а не техномагика

0
MrjoZ
MrjoZ
Автор
30 янв. 2022 г., 9:30

шершень а где я проблема:?) это моё 1 наказание на сервере и то которое выдано не верно :)

0
OnOnaOno
30 янв. 2022 г., 11:27

Соглашусь, строить столбы и стоять на них не запрещено. Вообще строение бессмысленных столбцов, относиться к пункту правил 3.2. Так что к 3.8 это не имеет, никакого отношения.

Ну есть одно но, маленькое но. Вот например: Сижу я играю, никому не мешаю и вот вдруг приходит, какой-то НоуНейм и начинает строить столб рядом с моей территорией и наблюдает за мной. Согласитесь, это не очень приятно и чутька напрягает... И если игрок отказывается уходить, покинуть местность. То это уже относиться к пункт правил 3.8, что запрещает мешать игровому процессу, а своими действиями он мешает. От его наблюдения нет пользы никому. Сам нарвался и был наказан. К чему эти вопросы...

1
Desires
Desires
Куратор
31 янв. 2022 г., 14:10

Добрый день.

В связи с тем, что вы вернулись к региону и начали строить столбы после того как вас уже кикали с территории региона вам был выдан бан по п.п 3.8, ведь игрок не может кикнуть вас за границей региона. Наказание выдано верно, после первого кика возвращаться к региону уже было не нужно.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум