- spiker2013cf, TechnoMagic №1;
- --
- Опять эта же дичь, захожу на сервер МЕРТВЫМ, ну вчера выход был ТОЧНО нормальным, через выход из игры, никаких мобов не было, я просто мгновенно умираю. НИКАКИХ разбирательст в этом, тупой отказ, хотя по логам 100% это чекается. Я потерял шмот вчера, сегодня просто решил зайти на сервер продолжить играть. Повторюсь: МЕНЯ НЕ БИЛИ МОБЫ, Я НЕ БЫЛ ГОЛОДЕН, НЕ ПАДАЛ С ВЫСОТЫ, ПРОСТО ЗАШЕЛ В ИГРУ, в инвертаре. ТОЛЬКО ЧТО ДРУГ УМЕР С ТЕЛЕПОРТА НА ХОУМ 1:05 по мск, (ник rommikk). я пытаюсь доказать что это именно баг. Почему то именно с ежедневной наградой умираю, возможно это как-то связано. ПРОШЛЫЙ ПОСТ: (Зашел в игру примерно в 21:00 по МСК, сразу мертвым, первый сервер техномагии. в инвентаре из ценного для меня это гравик и очки из таумкрафта(+стекло), таумономикон и палочка. Перед прошлым выходом в пвп не находился, стоит защита новичка, был простой выход из игры, метка смерти не установилась, очень долго искал это место. Последнее что я увидел это то, что я в воде и под мной обычная земля.:)
- https://imgur.com/a/hgKLtfk
СНОВА эта дичь, баг при авторизации
spiker2013cf
24 янв. 2022 г., 23:07
435
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ