zare_
zare_
Автор
3 мая 2025 г., 14:37

Хотелось бы чтобы крипту порезали ибо строишь варпы тратишь очень много на это времени плюс еще продаешь предметы то есть что то отдаешь, а крипту поставил 10шт и все ты в топе за уголь аж смешно, просто у меня вопрос для чего тогда нужны варпы на сервере? так еще заморочки с проверками

1
Black_Snow
Black_Snow
3 мая 2025 г., 15:07

донать для топа или напрягайся, все логично

0
zare_
zare_
Автор
3 мая 2025 г., 15:51

причем тут донат?

0
Black_Snow
Black_Snow
3 мая 2025 г., 19:03

при том что ферма крипты еффективная в основном донатная )

0
zare_
zare_
Автор
4 мая 2025 г., 1:05

Ну, я не сравниваю донатную от обычной, я про то что даже обычная мне приносит в разы больше чем варп, хотя варп на много тяжелее, нужно подготовить место, поставить предметы, а на некоторые предметы нужно считать потому что цен нет, так же нужно дойти до того или иного товара, например соты для этого нужно вывести пчелу и так со всеми предметами при этом ты отдаешь товар и получаешь кубы, так же нужно чтобы удобно было и много товара потому что есть другие варпы, не будет игроков на варпе и кубиков не видать и труд твой пойдет коту под хвост! еще нужно проверку пройти, а крипта легко, скрафтил генератор и сундук с углем, три улучшения и купил асик и все!

Я не про то что донатный игрок или нет, а про то что как-то несопоставимо получается, а значит не справедливо, я так думаю

0
Black_Snow
Black_Snow
4 мая 2025 г., 8:01

делай и варп и ферму, в чем проблема ?

0
zare_
zare_
Автор
4 мая 2025 г., 21:20

Я же написал проблему выше, даже не проблему, а предложение

0
Black_Snow
Black_Snow
5 мая 2025 г., 15:56

это не решение, просто порезать крипту это бред.

0
GlasiusMinos
5 мая 2025 г., 16:58

Дикая инфляция кубов из-за крипты. Абсурдные сотни тысяч никому не нужных, пустых кубиксов, тратить не начто и не зачем. Строишь, стараешься в дизайн изучаешь рынок на предмет ликвидных товаров, заполняешь, следишь за наличием, конкуренция измеряется в кубиксах... Держать магазин было прикольно, держать и ширить ферму крипты скучно

0
Black_Snow
Black_Snow
5 мая 2025 г., 20:06

каждый делает то что ему лучше и удобнее

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети