На рассмотрении Нарушение правил сервера игроком Oneunit
LiderV 4 апр. 2025 г., 17:20 469
LiderV
LiderV
Автор
4 апр. 2025 г., 17:20

Уважаемая администрация проекта, это уже сложно терпеть, у меня с данным игроком не было прямых конфронтаций ЕЩЕ, но он мне портит желание играть и заходить на сервер, мешает общаться в чате.

Настоящим обращением я хочу подать официальную жалобу на игрока Oneunit за систематическое нарушение правил сервера GregTech, создающее деструктивную атмосферу в игровом сообществе и затрудняющее работу администрации.

Факты нарушения

1. Провокация конфликтов и создание прецедентов
  • Игрок Oneunit неоднократно провоцировал других участников сообщества на конфликты, умышленно создавая темы и дискуссии, ведущие к спорам и негативу.
  • Использовал провокационные формулировки в сообщениях на форуме и в чате сервера.
  1. Спам и злоупотребление форумом
  • Игрок создал более 20 тем на форуме, из которых как минимум половина является спамом и не несет конструктивной информации.
  • Дублирование тем и бессмысленные сообщения перегружают форум и отвлекают администрацию от решения более важных вопросов.
  1. Отвлечение администрации от работы
  • Игрок систематически подает необоснованные жалобы и запросы, которые не имеют под собой реальных нарушений.
  • Таким образом, администрация вынуждена тратить значительное количество времени на обработку бесполезных обращений, вместо того чтобы заниматься модерированием сервера и решением действительно важных проблем.
  1. Создание хаоса в игровом сообществе
  • Деятельность игрока носит разрушительный характер, подрывает доверие к администрации и негативно влияет на атмосферу сервера.
  • Многие участники закрытого общества выражают недовольство поведением Oneunit, поскольку он регулярно нарушает внутренний порядок.

Нарушенные правила

На основании свода правил сервера, действия игрока Oneunit подпадают под следующие нарушения:

• Пункт 2.1 – Запрещено создавать конфликтные ситуации, провоцировать других игроков на нарушение правил.
  • Пункт 2.2 – Запрещена неуместная критика, провокации, троллинг и деструктивные сообщения в отношении проекта и его команды.
  • Пункт 2.6 – Запрещена дезинформация игроков и распространение ложных сведений.

Прошу администрацию рассмотреть следующие меры:

1. Провести разбирательство по указанным фактам и вынести предупреждение игроку.
  2. При подтверждении нарушений наложить на игрока временные санкции (мут, бан, ограничение на публикацию сообщений на форуме).
  3. В случае повторных нарушений рассмотреть вопрос о более строгом наказании, вплоть до перманентного бана.

Также приглашаю других игроков в этой теме прикрепить скриншоты нарушений или добавить истории связанные с этим персонажем. Также предвижу сообщения обвеняемого в этой теме и попрошу игроков воздержаться от ответов тут ему.

Прошу принять мою жалобу к рассмотрению и уведомить меня о результатах.

P.S. Также настоятельно прошу снести красные стены на базах других игроков, которые попали под влияние этого игрока. Те красные стены мешают визуально и воздействуют на игроков психологически, тем самым вынуждая их меньше заходить на сервер.

С уважением,

LiderV

5
AzerotZero
4 апр. 2025 г., 17:32

Поддерживаю!

Oneunit нарушил данные правила, надеюсь на справедливое рассмотрение данной жалобы.

0
LiderV
LiderV
Автор
4 апр. 2025 г., 21:16

Прикреплю в довесок стены, которые мне удалось зафиксировать у трех игроков, один игрок вынужден был даже переехать по этой причине со своего региона.

Пару фактов про красный цвет в этом контексте.

Исследование Эллиота и Майера (2007)

• Участники, видя красный цвет перед экзаменом, показывали хуже результаты по сравнению с теми, кто видел синий или зелёный.
  • Красный активировал избегающую мотивацию: страх ошибки, а не стремление к успеху.

Красный цвет — мощный психостимулятор, который:

• повышает тревожность и настороженность;
  • активизирует симпатическую нервную систему;
  • вызывает доминирующее поведение и усиливает эмоциональные реакции;
  • подходит для провокационных, политических, спортивных и агитационных задач.

Его следует дозировать в интерьерах, особенно в образовательной, рабочей или терапевтической среде.

0
Rikhter
Rikhter
Администратор на GregTech #1
4 апр. 2025 г., 22:49

LiderV , мы не университет и у нас экзамены не сдаются. Так что последний аргумент - не аргумент! )

0
oneunit
5 апр. 2025 г., 3:29

Как же они любят рассказывать и решать за администрацию "затрудняющее работу администрации" "Отвлечение администрации от работы" а тут еще и пишет что администрация не работает и говорит что ей нужно делать: "вместо того чтобы заниматься модерированием сервера и решением действительно важных проблем"

Ты сам же и нарушил половину выдуманных тобой же правил.

Факты нарушения

"Провести разбирательство по указанным фактам" - доказательство нарушений то где?

Видимо пользуешься тем что лжедоносы никак не караются.

Двуличность она такая

Писать "да забаньте его он негодяй" потом лезть ко мне с расспросами по игре и говорить "но это другое", теперь выкатывать еще жалобу на не пойми что.

"и воздействуют на игроков психологически, тем самым вынуждая их меньше заходить на сервер"

https://kawo.com/wp-content/uploads/2022/07/Facepalm.png

0
LiderV
LiderV
Автор
5 апр. 2025 г., 8:35

Банально зайти в темы юнита с варпом, где он с твинков делает нелепые подставы вместо того, чтобы угомониться.

Юнит кошмарит спамными темами форум, 80% тем спам от него. Если проверить логи чатов, то наверняка можно увидеть его анархическое и деструктивное поведение.

1
leg271
leg271
5 апр. 2025 г., 9:49

Поддерживаю Автора на все 100 процентов. Мои стены есть на форуме повторно кидать не буду. Напишу только когда поставили табличку удалить приват этот индивид перенёс его на чанк дальше и все. (плевок в сторону администрации). Сколько жалоб на форуме от юнита на тетахо по варпам. и все подтверждены что oneunit на открытом варпе tetaho строил стены и ловушки и сам же писал жалобы. (кстати ему за эти подцтавы так не чего и не сделали и он почувствовал безнаказанность) . Думаю тут каждый игрок gregtech что нибудь про данного персонажа oneunit что то да напишет но вмем лень!

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети