Уважаемая администрация проекта, это уже сложно терпеть, у меня с данным игроком не было прямых конфронтаций ЕЩЕ, но он мне портит желание играть и заходить на сервер, мешает общаться в чате.
Настоящим обращением я хочу подать официальную жалобу на игрока Oneunit за систематическое нарушение правил сервера GregTech, создающее деструктивную атмосферу в игровом сообществе и затрудняющее работу администрации.
Факты нарушения
- Провокация конфликтов и создание прецедентов
- Игрок Oneunit неоднократно провоцировал других участников сообщества на конфликты, умышленно создавая темы и дискуссии, ведущие к спорам и негативу.
- Использовал провокационные формулировки в сообщениях на форуме и в чате сервера.
- Спам и злоупотребление форумом
- Игрок создал более 20 тем на форуме, из которых как минимум половина является спамом и не несет конструктивной информации.
- Дублирование тем и бессмысленные сообщения перегружают форум и отвлекают администрацию от решения более важных вопросов.
- Отвлечение администрации от работы
- Игрок систематически подает необоснованные жалобы и запросы, которые не имеют под собой реальных нарушений.
- Таким образом, администрация вынуждена тратить значительное количество времени на обработку бесполезных обращений, вместо того чтобы заниматься модерированием сервера и решением действительно важных проблем.
- Создание хаоса в игровом сообществе
- Деятельность игрока носит разрушительный характер, подрывает доверие к администрации и негативно влияет на атмосферу сервера.
- Многие участники закрытого общества выражают недовольство поведением Oneunit, поскольку он регулярно нарушает внутренний порядок.
Нарушенные правила
На основании свода правил сервера, действия игрока Oneunit подпадают под следующие нарушения:
- Пункт 2.1 – Запрещено создавать конфликтные ситуации, провоцировать других игроков на нарушение правил.
- Пункт 2.2 – Запрещена неуместная критика, провокации, троллинг и деструктивные сообщения в отношении проекта и его команды.
- Пункт 2.6 – Запрещена дезинформация игроков и распространение ложных сведений.
Прошу администрацию рассмотреть следующие меры:
- Провести разбирательство по указанным фактам и вынести предупреждение игроку.
- При подтверждении нарушений наложить на игрока временные санкции (мут, бан, ограничение на публикацию сообщений на форуме).
- В случае повторных нарушений рассмотреть вопрос о более строгом наказании, вплоть до перманентного бана.
Также приглашаю других игроков в этой теме прикрепить скриншоты нарушений или добавить истории связанные с этим персонажем. Также предвижу сообщения обвеняемого в этой теме и попрошу игроков воздержаться от ответов тут ему.
Прошу принять мою жалобу к рассмотрению и уведомить меня о результатах.
P.S. Также настоятельно прошу снести красные стены на базах других игроков, которые попали под влияние этого игрока. Те красные стены мешают визуально и воздействуют на игроков психологически, тем самым вынуждая их меньше заходить на сервер.
С уважением,
LiderV