Большие проблемы с обновленными крафтами(2)
killer666666 29 дек. 2024 г., 13:48 446
killer666666
killer666666
Автор
29 дек. 2024 г., 13:48

Уважаемая администрация, этот пост не несет цели оскорбить или как-то принизить проект. Я всего лишь хочу обратить ваше внимание на проблему.

Извиняюсь за то, что пришлось создать новую тему, но на предыдущую я, к сожалению, ответить не могу из-за того, что она была рассмотрена и закрыта почти сразу. Прошу объяснить, почему такой стартовый предмет, как МЭ-сеть, должен иметь в своём крафте предметы, недоступные на начальной стадии игры (иридиевые и алмазные микросхемы, предметы из эндериума, различные ускорители и т. д.). Уже довольно давно предметы из МЭ являются стартовыми. Усложняя такую стандартную вещь и пытаясь искусственно растянуть и без того большое количество контента, вы не только пытаетесь удержать игроков на более длительный срок, но и отталкиваете новых игроков, что мне кажется довольно нелогичным решением.

Давайте, как пример, посмотрим на GregTech, где, как правило, из "живых игроков" остается только 10 или менее человек. Это явно говорит о том, что чрезмерное усложнение крафтов нравится далеко не всем и сильно отталкивает новых игроков, а следовательно, уменьшает количество донатов. Такой оборот событий не нравится никому: ни простым игрокам, ни донатерам. Самое главное — это явно не является целью администрации проекта.

Большая часть игроков сейчас не в восторге из-за таких изменений. Если так продолжится, я думаю, вряд ли они захотят тратить на игру еще больше времени, даже если они донатеры, которых на проекте удерживает не только интерес, но и мысль о том, что они уже вложили сюда деньги, из-за чего им сложно просто так уйти.

2
ensplay
ensplay
10 янв. 2025 г., 14:32

согласен

1
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
11 янв. 2025 г., 7:46

Не вижу смысла вообще сравнивать сервера между собой, а тем более с GregTech.

0
killer666666
killer666666
Автор
11 янв. 2025 г., 11:33

YaZheVika, сравнение ведется не в целом сборок, а особенностей этих сборок и их влияние на геймплей и интерес к разным уровням сложности игры.

0
Odlivion
Odlivion
11 янв. 2025 г., 11:41

Если не будет усложнения сборки ты будешь каждую неделю делать "стартовую" мэ сеть

0
killer666666
killer666666
Автор
11 янв. 2025 г., 22:22

Odlivion, я не просто так назвал этот пост вторым, советую ознакомиться с моим первым постом, а пока я отвечу цитатой из первой части поста: "Изменение и усложнение крафтов — это хорошо, так как это повышает реиграбельность, но только до тех пор, пока это не доходит до абсурда, как в данном случае."

0
Mark_Luera
Mark_Luera
12 янв. 2025 г., 0:08

Убирайте эти бессмысленные усложнения, и так достаточно хай энд контента.

Если люди хотят сложную сборку они идут на гречку.

0
Odlivion
Odlivion
12 янв. 2025 г., 11:06

Мда

0
BeJIuKoJIenHbIu
BeJIuKoJIenHbIu
12 янв. 2025 г., 12:49

Геймплей игроков, не вкладывающихся финансово в игру заключается в том, чтобы в начале сделать себе базовые механизмы, а после переключиться на фарм самого ходового ресурса на сервере(в случае хайтек это черепа иссушителя), чтобы обмениваться с теми, кто вложил реальные деньги и может комфортно стартовать за счёт китов. Трудно себе представить, чтобы игрок без доната смог за какое-то приемлимое время скрафтить себе то с чем стартуют донатеры и логично, что никто не утруждается добывать миллионами ресурсами из шахты, сделай фармилку да стой афк, потом трейдом выменяешь на всё что надо

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети