Рассмотрено я бы сказал отличная идея!
6_ReLaX_9 9 июня 2023 г., 0:03 329
6_ReLaX_9
6_ReLaX_9
Автор
9 июня 2023 г., 0:03
  1. Название предложения/идеи: аналог плоскости формирования
  2. Описание предложения/идеи: на сервере ван блок есть такой способ добычи как "автоматический" (за бонусы), и как всем известно он копает суто шёлком, и в игроков со временем стакается бесконечное количество руд по типу(кристалов с тинкера, алмазы, лазурит, уголь и тд.) коротче говоря руды которые не выгодно перерабатывать доступными способами, а логично подумав какой адекватный человек захочет копать 100к+ руды вручную выставляя и ломая, и я предлогаю добавить аналог плоскости формирования, чтобы люди могли эксперементировать своими мультиблочными конструкциями с поломкой руд, да и обрачу внимание на всеми любимый мод (CubixRPG), и так все в восторге от шансов встретится с высшим боссом данного мода, так ещё и чтобы получить души самых низких боссов должны днями стоять в аду лупить бедных сушек чтобы в итоге за потраченое время получить от силы 200 душ и встретить 1 стража.... К чему я вспомнил этот мод, а к тому что при помощи плоскости формирования как всем известно можно было автоматизировать ферму иссушителей. Я бы не сказал что это сильно облегчит игру, но игрокам по типу меня будет очень приятно увидить такое в будующих обновлениях. Пасибо за внимание!(<3)
  3. Что это изменит?:облегчит жизнь простым смертным.
0
Flew76
Flew76
Управляющий
10 июня 2023 г., 16:51

Вы не путаете плоскость истребления с формированием ?

0
6_ReLaX_9
6_ReLaX_9
Автор
10 июня 2023 г., 21:55

ну если я не ошибаюсь плоскость формирования ставит блок, а истребления ломает, то думаю что нет

0
Azkaban
Azkaban
Команда проекта
5 авг. 2023 г., 10:06

Добрый день.

Мы подумаем над вашей идеей.

Приятной игры.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум