Рассмотрено Функции привелегии Bmoder
EnoTick_v_Maske 29 июня 2021 г., 21:07 1320
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Автор
29 июня 2021 г., 21:07

1) Данная привелегия , я так понимаю была добавлена для соблюдения правил на сервере игроками , но вот я бы хотел предложить добавить команды такие как : /aopi , /aope , /mscreen , т.к очень много игроков нарушают правила , по которым я никак не могу выдать бан ,т.к я не смогу иметь док-вы . Та же маска на MagicRpg , те же запрещенные на пвп вещи. Команду /mscreen , я бы хотел увидеть для бана читеров , для тех , кто использует сопротивление урону 5 и тд. Надеюсь на отзывчивость.

2
ProNikitaPro
29 июня 2021 г., 22:38

Hi! Идея неплохая, но так же у этой идеи есть обратная сторона монеты, есть игроки которые могут использовать данную функцию (/aope| /aopi) во благо сервера, но найдутся те кто будет использовать данные команды не в хороших замыслах.

4
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Автор
30 июня 2021 г., 5:14

Хорошо, команда /ban, /mute, /kick, не могут её использовать в плохих замыслах, чтобы не использовали, есть ряд правил. Почему бы не добавить ещё 1 правило на эти команды.

0
maksim000111
30 июня 2021 г., 9:06

тебе так нравится банить что ты готов на многое)

1
NadziratelXZL
30 июня 2021 г., 11:04

Лол не добовляйте эти возможности тогда сервер превратить в помойку зачем поступать на хелпера емли можно сразу купить этот донат и стать модератором

1
NadziratelXZL
30 июня 2021 г., 11:05

мало тогочто они будут банить постоянно так ещё и незачто веть модер правильно сказал модер веть найдуться на пример енотик

1
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Автор
30 июня 2021 г., 12:01

А ты купи этот донат , коль умный такой.

1
EnoTick_v_Maske
EnoTick_v_Maske
Автор
30 июня 2021 г., 12:02

Как ты можешь приводить в пример меня , когда ты ниразу не появился на сервере MagicRpg , спроси состав , я выдаю бан строго за нарушение и строго по правилам.

1
lyle
lyle
30 июня 2021 г., 12:07

Очень хорошая идея.

1
qqVoLcHeNoKpp
30 июня 2021 г., 12:07

Полегче, ты ему психику и мораль испортишь:)

0
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
30 июня 2021 г., 13:37

Полостью солидарен с EnoTick_v_Maske, ибо привилегия действительно стоит денег, далеко не каждый ребёнок может "сразу купить этот донат и стать модератором", а вот здравомыслящим людям, не желающим обременять себя рамками команды проекта, это изменение команд пойдёт на пользу. Так же хотелось бы, чтобы мою просьбу по поводу команд тоже рассмотрели)

1
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
30 июня 2021 г., 13:40

NadziratelXZL, за баны без причины всегда следует наказание, поэтому твои слова бессмысленны. А вот наказывать людей, желающих творить грязь во время отсутствия модерации - вот это действительно круто. Ко всему прочему Бмодер обычно в значительно большей степени "завязан" с игроками, тем самым найти и обезвредить какого-нибудь NadziratelXZL ему будет значительно проще, чем дождаться модера или подать жалобу.

3
shistoperviy
1 июля 2021 г., 11:37

Согласен со словами Никиты.

0
InLove
14 июля 2021 г., 18:37

Ужасная идея!

1
owlneverdead
20 авг. 2021 г., 0:20

Доброй ночи.

Не каждый человек, с донат услугой Bmoderator'а будет использовать её по верному назначению.

Введите команд, которые вы перечислили считаю плохой идеей.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум