1) Данная привелегия , я так понимаю была добавлена для соблюдения правил на сервере игроками , но вот я бы хотел предложить добавить команды такие как : /aopi , /aope , /mscreen , т.к очень много игроков нарушают правила , по которым я никак не могу выдать бан ,т.к я не смогу иметь док-вы . Та же маска на MagicRpg , те же запрещенные на пвп вещи. Команду /mscreen , я бы хотел увидеть для бана читеров , для тех , кто использует сопротивление урону 5 и тд. Надеюсь на отзывчивость.
Hi! Идея неплохая, но так же у этой идеи есть обратная сторона монеты, есть игроки которые могут использовать данную функцию (/aope| /aopi) во благо сервера, но найдутся те кто будет использовать данные команды не в хороших замыслах.
Хорошо, команда /ban, /mute, /kick, не могут её использовать в плохих замыслах, чтобы не использовали, есть ряд правил. Почему бы не добавить ещё 1 правило на эти команды.
Лол не добовляйте эти возможности тогда сервер превратить в помойку зачем поступать на хелпера емли можно сразу купить этот донат и стать модератором
мало тогочто они будут банить постоянно так ещё и незачто веть модер правильно сказал модер веть найдуться на пример енотик
Как ты можешь приводить в пример меня , когда ты ниразу не появился на сервере MagicRpg , спроси состав , я выдаю бан строго за нарушение и строго по правилам.
Полостью солидарен с EnoTick_v_Maske, ибо привилегия действительно стоит денег, далеко не каждый ребёнок может "сразу купить этот донат и стать модератором", а вот здравомыслящим людям, не желающим обременять себя рамками команды проекта, это изменение команд пойдёт на пользу. Так же хотелось бы, чтобы мою просьбу по поводу команд тоже рассмотрели)
NadziratelXZL, за баны без причины всегда следует наказание, поэтому твои слова бессмысленны. А вот наказывать людей, желающих творить грязь во время отсутствия модерации - вот это действительно круто. Ко всему прочему Бмодер обычно в значительно большей степени "завязан" с игроками, тем самым найти и обезвредить какого-нибудь NadziratelXZL ему будет значительно проще, чем дождаться модера или подать жалобу.
Доброй ночи.
Не каждый человек, с донат услугой Bmoderator'а будет использовать её по верному назначению.
Введите команд, которые вы перечислили считаю плохой идеей.
Закрыто.