Рассмотрено Ну я попробую че нет
Ficyss 3 мар. 2023 г., 20:59 433
Ficyss
Ficyss
Автор
3 мар. 2023 г., 20:59

OneBlock#1

Ficyss

Не знаю получится ли, но спросить надо

Так вышло, что я решила собраться в тиму с teser333 и его другом, они создали остров и пригласили меня в рг, чтобы я могла помогать крафтить механизмы и заниматься благоустройством острова. Так вышло, что им быстро надоело и они предложили забрать мне свои ресы, так как они больше играть не будут, я спокойно тепехнулась и стояла с ними общалась, в то время как один из челов написал, что у них на острове раздача, и нас, естественно, всех забанили. Я не против, это наверное правильно, но я то никому ничего не раздавала, и не брала чужого, и не считаю это в полной мере справедливым.

Но ладно это, я хотела купить разбан и жить себе дальше как ни в чем не бывало, а в профиле, в разделе разбана пишет что у меня его НЕТ, как такое может быть?

Спасибо за внимание

2
_KERALH_
_KERALH_
4 мар. 2023 г., 8:11

Так как вы были участником РГ на котором была организованна раздача, вам был выдан бан по п.п 3.3. Если даже будучи участником на РГ вы не занимались раздачей внутриигровых предметов, претензий у меня к вам нету, но это нужно смотреть по логам так как народу на регионе было не мало и ваше не участие в этом действие нужно проверять.

0
Marangun
Marangun
Команда проекта
4 мар. 2023 г., 10:59

Доброго времени суток дорогой игрок. Подробнее ознакомившись с ситуацией, вы будете разбанены.

Надеюсь что вы осознали свою ошибку и в будущем такого не случиться. Приятной игры!

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум