- Mizorix/ Андрей 18 лет/ Hitech # 3.
- Оценка 5.
- Был модератором на протяжение года на серверах Stream Craft.
- Общий онлайн 6 часов(да мало, но планирую остаться тут на долго).
- В среднем я играю около 4-5 часов.
- Нет, не было.
- Disrocd отсутствует (так как был не нужен, если это обязательно,создам) vk- https://vk.com/upsna
- Мульти-аккаунтов не имеется.
- Хелпер- это человек, задача которого нацелена на помощь игроком, он дает рекомендации в случае надобности. Так-же попутно набирается опыта. Модератор следит за порядком, чатом, а так-же следить за хелперами). Не особо люблю говорить о себе, но если нужно.. Два года работаю дизайнером сайтов, занимаюсь баскетболом. Говорю на 3ех языках. Почему я считаю себе лучше других? Такое выражение мне не особо нравится, но если уж на то пошло) с моего юношеского возраста выработалась привычка быть везде самым первым и побеждать.Я очень быстро всему учусь и схватываю на лету, легко нахожу общий язык с любым человеком.
- МСК +2.
- с 16:00 до 23:00.
- Да подтвержден.
- Я хочу добиться наверное, какой-то своей эйфории, грубо говоря. Мне нравится работать и помогать людям.
- Как-то давно еще когда только начал играть на серверах, мне всегда было чуть жалко ребят которые только открыли для себя моды, с того времени мне понравилось помогать изучать моды и объяснять основы,и к тому же, хочу стать официальным лицом вашей команды и развиваться вместе с вами.
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ