Рассмотрено маты перематы
Revvox 21 февр. 2023 г., 12:45 371
Revvox
Revvox
Автор
21 февр. 2023 г., 12:45
  1. Ваш никнейм, сервер: Revvox / Hitech 1
  2. Никнейм нарушителя: CaVeTaR, Luca_Bossi
  3. Описание ситуации: постоянно провоцирует меня, пишет мне маты в глобал, понятия не имею чем я его обидела, мож обиделся на снятие с поста хехе) теперь ведет себя по свински. Думаю с такими людьми проекту нужно расставаться навсегда. Пишет маты- получает мут от Олега на минимальный срок. Думаю надо его наказать не Олегом, тут уж продуманная акция, к сожалению скрины не делала ранее. Но для начала этот вставлю, не образумится - буду писать жб постоянно на него и Luca_Bossi (они прям вместе одновременно пишут мат на меня в глобал и отлетают в мут на 5-10 минут, глупые какие-то.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
CaVeTaR
21 февр. 2023 г., 21:59

Во первых - ты маленькая девочка,которая вечно всех провоцирует и кидает на всех жалобы как на игроков ,так и на модерацию.Ты всех бесишь ,как и игроков ,так и администрацию проекта.Ты не умеешь себя вести передаставлю лично скрины с твоими провокациями.Насчет наказание можете выдывать,ибо выражения действительно не самые культурные ,но Revvox их полностью оправдывает

0
CaVeTaR
21 февр. 2023 г., 22:18

Пишешь жб хотя вместе со своим тиммейтом оскорбляешь людей в локальном чате ,а также в личных переписках ,я считаю это гениально,а всё что на скрине полностью,ещё раз полностью тебя описывает и подчеркивает

0
Miind
22 февр. 2023 г., 10:48

Добрый день, игроку CaVeTaR выдано более справедливое наказание.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум