Рассмотрено Вопрос по сайту
DishaXGod 17 февр. 2023 г., 16:59 1068
DishaXGod
DishaXGod
Автор
17 февр. 2023 г., 16:59
  1. Ваш никнейм, сервер: DishaXGod
  2. Интересующий вас вопрос: Как долго проходят проверку гайды/статьи и т.д? (https://cubixworld.net/articles)

Так же интересует что означает "Правильное оформление" гайдов, правильное это какое?) То что должно быть уникальным это понятно, может к оформлению какой-то список правил есть?

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
17 февр. 2023 г., 17:53

https://cubixworld.net/articles/gayd-po-vihvedeniju-derevjhev--

161 просмотр, дата создания: 13 февр. 2023 г., 21:03

Все еще ждет проверки)

0
EnJay
EnJay
Основатель
18 февр. 2023 г., 16:14

Приветствую. Дело в том. что данная статья дубликат страницы на форуме https://cubixworld.net/forum/topic/23057-neboljhshoy-gayd-derevjhja-i-kak-ikh-vihvoditjh. Это полностью запрещено, поэтому подтверждения статьи не может быть.

1
DishaXGod
DishaXGod
Автор
18 февр. 2023 г., 16:23

Так это же моя статья, могу удалить раз из за этого проверку не пройдет)

Я просто изначально не смог найти вкладки вот эти, а потом попробовал писать статью и оказывается там можно выбирать моды...

И только после создание 1 гайда и 1 статьи появились вкладки форестри и схематика

Да и там вторая статься на схематику висит примерно с того-же числа.

UP: Гайд с форума удален.

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
19 февр. 2023 г., 13:03

Кто проверяет эти гайды ? Ну это даже смешно, с 13 числа два гайда проверяются...

по гайду на форестри то мы разобрались, а что не так с статьей на схематику?

Ссылку не могу дать ибо не знаю как чекнуть статьи которые "Ожидают подтверждения"

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
20 февр. 2023 г., 13:21

На 10 дней с момента написания первых двух гайдов(которые все еще проходят модерацию), напишу наверное еще 1 гайд :D

Может хоть так те кто проверяют зашевелятся)

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
23 февр. 2023 г., 0:04

UP : 550 просмотров темы.

Поздравляю, тема без ответа 10й день )

Гайд скорей всего будет на тему DivineRPG )))

Как и остальные скорей всего вы его не увидите.

0
EnJay
EnJay
Основатель
26 февр. 2023 г., 16:44

Приветствую. Если гайд уже был написан на форуме, его уже нельзя переносить в другой раздел, соответственно пусть остается также на форуме. Другой уникальный гайд был опубликован.

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
28 февр. 2023 г., 14:47

Хорошо, "За хорошо написанную статью и правильное оформление автор получает награждение.".

Получается если статься опубликована, то она в целом подошла и по оформлению и по содержанию, но не дотянула до награды так?

Возвращаемся к изначальному вопросу "статья должна быть уникальной это понятно, может к оформлению какой-то список правил есть?" чисто ради интереса посмотреть какие-же там награды)

В целом после ответа можно закрывать тему, больше интересно как поощряет проект за написание гайдов.

0
EnJay
EnJay
Основатель
23 мар. 2023 г., 11:31

Выдал вам награду в виде кристаллов на баланс.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум