Рассмотрено Жалоба на ExtremalMan
AIMIX 9 февр. 2023 г., 13:14 423
AIMIX
AIMIX
Автор
9 февр. 2023 г., 13:14
  1. Ваш никнейм, сервер:AIMIX, MOBILE HI TECH 1
  2. Никнейм нарушителя: ExtremalMan
  3. Описание ситуации: Добрый день, сегодня мне пишет мой друг что его убил мой знакомый, и я решаюсь ему помочь как то договориться что бы вернул моему другу расы, так начнëм на первом видео я тепаюсь к нему для дальнейшего разбирательства, и когда я к нему телепортироваться он поставил иссушителя говорил что не он хотя минут 5 назад мы там были его там не было, что является нарушением 3.5 попытка или убийство игрока в РГ в том же видео видно как к нему телепортируется игрок с ником Extazycc мой друг и его видео успешно убивает его. Дальше второе видео мы договорились что он вернулся расы скидывает мне 2 сумки где был построен при помощи блоков половой мужской орган что является нарушением 1.12, плюс помощь логов, прошу наказать данного игрока по всей строгости, данное поведение не допустимо на данном проекте.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): 1 видео

2-е

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
9 февр. 2023 г., 15:50

Прикрепите док-ва нарушения.

0
AIMIX
AIMIX
Автор
9 февр. 2023 г., 20:18

Добрый вечер вот, вроде бы добавлял видимо что то не то произошло

1. https://youtu.be/61DJgBpE3n4

2. https://youtu.be/WeeFPVwZYtk

0
AIMIX
AIMIX
Автор
10 февр. 2023 г., 13:00

Повторное нарушение от данного человека использовал знаки препинания с целью создания 18+

https://imgur.com/a/JfJkwwP

0
ExtrimalMan
11 февр. 2023 г., 15:41

Это пвп сервер, и я не обязан нечего возвращать, если кому-то не нравится что их убили это их проблемы,

Исушитель не мой , скорее всего это Aimix сделал. ( он ещё на другой моей территории выкопал яму и поставил проклятую землю в притык,

без моего согласия и убил когда я пытался убрать ) .

Ещё у него проблемы с головой, либо он извращенец, он везде видит ЗНАКИ +18 , так что это не мои проблемы, тут только к психиатру.

1
AIMIX
AIMIX
Автор
11 февр. 2023 г., 16:28

Ответ: Да ПВП сервер но ты поставил иссушителя, так как мы с, extazycc были минут 2-3 назад его там небыло, можете проверить логи мои и Extazycc ни где будет где написано что создавали иссушителя, дальше то что ты думаешь, что я извращенец думай себе и дальше но это видно что ты намеренно нарушаешь правила, я тебе в игре вечно говорю, но ты не перестаешь нарушать правила. То что ты пишешь что я ставил у тебя землю, пиши ЖБ но тебе еë отклонят по данному правилу: 1.8

Зафиксированные нарушения подаются не позднее 72 часов на форум.

Я тебя убивал тогда вопрос зачем ты пишешь это если это ПВП сервер, вот не задача видимо у кого-то не много не хватает тяму, ну а то видно писать в игре что тебе 21 год, это понятно что тебе явно лет 14, что я и не сомневаюсь.

Территорию выкопал, интересно когда же мне прям интересно.

Дальше я тебя убивал раза 5, но всё ресы возращал, ты бы мог поступить как человек но зачем да? Но вот когда я тебя попросил вернуть ты начал торговаться, если бы я тебе нечего не вернул ты бы сидел бы дальше в каменном веке, хотя ты и так в нëм, да и твой поступок торгоша я уже могу предположить какой ты национальности, но не хочу создавать полит розж.

Что этом хочу донести до тебя, что ты как человек ниже всех и смотря что ты пытаешься учить кого-то типо мужским поступками сам же ими не владеешь, ну а зачем если ты же школьник притворяющийся кем то чëтким. По характеру ты тоже низкое да и твоё состояние это не человеческое, я тебя нормально просил вернуть ресы, теперь знай, бойся шорохов у себя на РГ ведь корды твоей базы я знаю и прилететь со спавна это займëт буквально минуты, и тебя не спасëт ни броня ни оружие, решил испортить игру моему приятелю, я тебе испорчу жизнь на данном замечательном проекте.

0
Sky_Darki
11 февр. 2023 г., 21:44

Доброго времени суток.

Не вижу на видео попыток убийств от игрока, вы прилетели В регион К игроку, он там занимался своими делами.

П.п. 1.12 гласит о запрете установки скинов, плащей и аватарок, которое никак не относится к сумке и предметам в ней, тут подойдёт правило 2.1 (от него перешли от п.п. 1.7).

Игрок получил наказание в игре по п.п. 2.1.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум