Отказано Жалоба на игрока.
DishaXGod 8 февр. 2023 г., 23:27 392
DishaXGod
DishaXGod
Автор
8 февр. 2023 г., 23:27
  1. Ваш никнейм, сервер: DishaXGod
  2. Никнейм нарушителя: Asasdasdasdasdas

Описание ситуации: Вообще его ник как соответствует правилу о "НИКНЕЙМЫ СОСТОЯЩИЕ ИЗ БЕССМЫСЛЕННЫХ БУКВ"

Обьясните мне что означает его ник или какой в нем смысл? и как такое вообще было допущено? правила не для всех? (расшифрую его ник -> ASDASDASD -> ФЫВФЫВФЫВ или же бессмысленно нажатые 3 кнопки на клавиатуре.

Далее собственно почему я пишу жалобу. мут за слово "тугой", и нет я не хотел его назвать "тупой", это совсем другое. Самое интересное что тип флудил на протяжении какого-то времени, на полу пустом сервере, на что я и обратил внимание что его флуд бессмысленный. Причем хочу обратить еще внимание, он пишет мне "куму еще ТУГО доходит" с намеком на меня, я же пишу ему что он тугой, я получаю мут. Это неадекватное поведение и использование привелегии в свою пользу.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
ASdASdASdAS
ASdASdASdAS
8 февр. 2023 г., 23:36

То что бесмысленно для тебя не значит что бесмысленно для других ,ASD это старая група которую я вспомнил и сделал себе такой ник.

А на счет тугой ,если это не от слова тупой - то что тогда?Назвал бы ты так любого другого модератора я больше чем уверен что он сделал бы так же!Как по мне это оскорбления за что ты и получил мут!

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
8 февр. 2023 г., 23:40

Слушай, я могу тебя называть как угодно и сколько угодно, если до тебя "туго доходит" как ты мне написал, буду называть тебя тугим так уж и быть, поумнеешь слегка буду называть по другому.

0
ASdASdASdAS
ASdASdASdAS
8 февр. 2023 г., 23:41

А здесь еще и провокация

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
8 февр. 2023 г., 23:42

Чисто торговый чат, с чего все начиналось.

0
DishaXGod
DishaXGod
Автор
8 февр. 2023 г., 23:44

Еще хочу обратить внимание на полезность этого существа, пользы ровным счетом никакой. В свою очередь я как обычный игрок в любую минуту помогаю игрокам, но как бы пока такие Бмодера сидят, бессмысленно выстраивать здравое комьюнити.

0
ASdASdASdAS
ASdASdASdAS
8 февр. 2023 г., 23:45

Поумнеть нужно тебе и упасть с небей ,а то ты слишком высокого мнения о себе.

А называть меня как угодно это уже не в твоем праве -за что ты и получаешь мут!

0
ASdASdASdAS
ASdASdASdAS
8 февр. 2023 г., 23:48

А на счет флуда то разрешено отправлять не более чем 2 сообщения раз в 3 минуты,я писал в торговый чат, это не бессмысленный спам -а обмен!

0
Ilya_Krasilin
9 февр. 2023 г., 12:38

Нарушений со стороны BModerа нет, мут выдан корректно. Закрыто

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум