- Ваш никнейм - KOVARAGE сервер: OneBlock #1
- Никнейм нарушителя: _KERALH_
- Описание ситуации: Бмодер _KERALH_ раздал мут трём игрокам по 2.1. По крайней мере в моих сообщениях и в сообщениях игрока SelestiaВlanca (тоже замутил) нет никаких провокационных слов. Они были адресованы не бмодеру. Скажу за себя, что моё сообщении про "наказание" уж точно не было адресовано бмодеру, а вовсе другому игроку. Всё на скринах, ловите! Тут скрин с моим сообщением. В комментарии скину скрин с сообщениями других игроков.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Доказательства нарушений уже переданы администратору и ст.Администратору. Советую не обсуждать в дальнейшем мои действия, наказания и облеты на сервере. С Администрацией я общаюсь в открытом доступе, все доки предоставляются. А оценка моих действий не ваша забота, для регулирования моих возможностей по выдачи наказаний есть вышестоящее руководство. Дальнейшие сообщения в характере "его потом за это накажут" будут расцениваются мной как угроза в мою сторону.
Хотелось бы отметить,что человек настолько помешан,на том чтобы насолить,он просто тепается к людям и наблюдает за ними и ждёт каких либо нарушений.Сейчас приложу 3 свежие жалобы рассмотренные в которых сказано,что якобы произведена беседа,так может не стоит ограничиваться одними предупреждениями,дали бан данному игроку,когда он уже совсем обнаглел и забанил.Как в одной из жалобе написано администратором "Провели беседу с BModer'ом. Надеюсь, впредь такой ситуации не возникнет",так вот что-то это не остановилось, а делее админ пишет "Добрый вечер!Игрок 199bz был разбанен. С BModer'ом _KEHALH_ проведена очередная беседа.Закрыто."Если и на это администрация закроет глаза,то это просто говорит о том,что сервер держит таких как он только потому что он несёт деньги проекту.Не просто так у него на профиле написано,что он донатер.
1.https://cubixworld.net/forum/topic/19490-zhaloba-na-igroka-
2.https://cubixworld.net/forum/topic/21480--previhshenie-polnomochiy
3.https://cubixworld.net/forum/topic/21526-prekrasnihy-ban
Тобой, конечно, будет расцениваться как угроза, но угроз с моей стороны не было. Не обижайся, пупс :*
Уважаемые 3 товарища (SelestiaBlanca, bornstreetx и новобранец KOVARAGE), я сильнее чем вам кажется. И если вы думаете что сольёте меня, могу сразу вас огорчить, вы не в том человеке увидели терпилу. Справедливость, порядок и уважение к людям будет достигнуто на OneBlock#1, со мной или без меня, с привилегией BModer или без нее.
Коротко об угрозах
Попрошу заметить это сообщение несут в себе прямолинейное оскорбление,а вы и дальше закрываете глаза?
Не возомняй себя пупом земли, новобранец. Если решил, что если купил привилегию и считаешься уполномоченным типом, то ошибаешься. Ты закопал свою репутацию глубже, чем ты думаешь. Тут уже ничто не поможет
Моя репутация выше всех вас троих вместе взятых. Дальше мусольте какой я плохой, репутацию мою это не испортит.
Твои действия показывают обратное. Если бы твоя репутация была выше нашей, то на тебя не было бы столько жалоб. Жаль((((
Я показываю людям на форуме что вы за люди, а не оправдываюсь. Кто еще видит из нас "то что он хочет видеть" ))
Жалобы на меня несут ИМЕННО характер неприязни людей к привилегии BModer. Им не нравится, что наказания выдаются не от состава администрации сервера, а от (ПОКУПНОГО) как вы все любите это говорить) Жаль, что вы этого не понимаете. Хотя стоп, вы же тоже трясетесь, что наказания вам выдает человек с привилегией BModer )))) Круто ? Карты так сложились идеально))))))
Уважаемый _KERALH_, если Вы подумали, что жалобы исключительно из-за того, что Вы «покупной» модер, ошибаетесь, здесь был сделан акцент на то, что Вы выгодны проекту в финансовом плане, поэтому с вами лишь проводили «неоднократные беседы» если они вообще были. Поэтому тут встает вопрос о блате.
Помимо нас много людей, кто недоволен твоим поведением на серверах, следовательно, дело уже приобретает масштабный оборот.
"Помимо нас много людей, кто недоволен твоим поведением на серверах, следовательно, дело уже приобретает масштабный оборот." То что вы и люди которым не понравилась моя инициатива в модерировании на серверах ? Это те самые "много людей" ?
То что у вас предвзятое отношение к привилегии BModer, то в вашем понимании все выданные наказания от игрока с привилегией BModer несут в себе характер "самовольности" так ? Может все же вы не правильную политику выбрали, не задумывались ? Вы из кожи вон лезете что бы "слить" меня и помимо вас есть "много людей, кто недоволен", которые пытаются воплощать такую же агрессию.(читаю мысли всех таких людей - "какое право имеет этот самовлюбленный игрок задонивший проекту меня банить и мутить?") О каком-то сговоре и выгоде в моих спонсорских подачек проекту и речи быть не может, доказательством служит выдача мне наказания по п.п 6.1.3. К тому же, руководство не будет защищать даже людей которые донатят из простого умозаключения, проекту не выгодно пополнять казну в ущерб онлайна на серверах проекта. Пару раз задонативший человек точно не в состоянии обеспечить весь проект, а вот онлайн и вновь прибывшие новички и игроки желающие задонатить на киты или из соображения спонсорства, да. То что ты пишешь дружище просто смехотворно.
Уж не Вам говорить кто из кожи вон лезет чтоб закопать кого-то, уважаемый _KERALH_. Вы постоянно следите за нами в ванише (сегодня кстати у вас была промашка, не включили ваниш модера), скрините каждое наше сообщение в чате (про терабайт памяти скринов), и прикрываетесь командой проекта в каждой жалобе упоминая «что мы постоянно провоцируем команду проекта», хотя случай был единичный и давно уже урегулированный.
Мне иногда начинает казаться, что Вам не хватает внимания, но мы исправляем эту проблему
P.S. Твоя карамелька
Что касается "якобы" моих угроз. Я никогда просто так не угрожаю человеку баном или повышенным вниманием на сервере, НО, что касается вас мои ребятушки, ваши нарушения систематичны, ваш булинг в отношение меня так же несет систематичный характер, все провокации, троллинг, разглашение моей личной информации и обсуждение ее в глобал чате сервера, троллить якобы не относящимися ко мне сообщениями, бессмысленными сообщениями и высмеиванием, вынуждает меня действовать и принимать такую же агрессивную позицию в отношении вас, что в свою очередь СПРАВЕДЛИВО, этого нельзя отрицать. Дак что же вы ждали или ждете от меня ? Рот вы мне не заткнете, и за свои права и права админ-состава (который к стати вас жалеет и вы все еще играете на проекте) который вы так же троллили и оскорбляли девушку (модератора - Nastuasa), я впрягусь как не кто другой. Это и называется тем самым рациональным взглядом и мировоззрением, которого вы уже не познаете, так как у вас совсем другие ценности и нравственные качества.
Ребятушки у вас паранойя наверное уже, раз вы расценили мой облет по РГ на сервере и случайном попадании на ваш РГ как "Вы постоянно следите за нами в ванише (сегодня кстати у вас была промашка, не включили ваниш модера)" . К вашему сведению, даже когда BModer в ванише попадает в какой-либо регион, сообщение об посещении выдается в чате при любом раскладе. Дак может у вас есть скрины моего "постоянного посещения" вашего РГ ? Хотя это все чекается логами, так что получается опять дезинформация от вас. Впрочем как и всегда, сплошная ложь.
Доброго времени суток, зная всю ситуацию, мы пришли к выводу что - бмодер невиновен. В жалобе отказано.