Рассмотрено
Пожалуй лучшая девушка в майнкрафте
bornstreetx
28 янв. 2023 г., 22:43
667
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
2 лицемера, даже эта похвала модеру в разделе "жалобы на персонал" Не отмоет вашу грязную душеньку
Сашенька,не стоит быть в каждой бочке затычкой,этот пост адресован не тебе,не нужно мусорить на форуме своими сообщениями.Люблю тебя
Я та самая каждая затычка в бочке, которая заткнет ваше нахальство раз и навсегда. Можете в этом не сомневаться.
Не вам решать мусорю ли я на форуме или нет. Не вам говорить о неком недовольстве игроков мной на серверах SkyTech, TechnoMagic и OneBlock. Не вам меня учить какие наказания были выданы мной "некорректно" это не вашего ума дело.
Вы не хотите следовать правилам, обходите их через дыры в этих же самых правилах, троллите, доносите недостоверную информацую до администрации, лжете, оскорбляете и разжигаете конфликты, ведете агрессивную политику на наших серверах и надеятесь почистить похвалой свою душу? Ха-ха-ха. Я хлопаю в ладошки и поражаюсь вашим отсуствием совести.
Спасибо,что не забываешь уделять нам время.Как пел скриптонит "Не мне судить, и не вам меня,
каждый пойдёт своим путём".