Сломанная экономика на легендарных покемонов
Medowoi 7 янв. 2023 г., 2:43 183
Medowoi
Medowoi
Автор
7 янв. 2023 г., 2:43
  1. Название предложения/идеи:Pixelmon 1.12.2 Хочу предложить увеличить стоимость кусочка желаний и изменить способы добычи таких предметов как серебренная и золотая крышка от бутылки.
  2. Описание предложения/идеи:В магазине кусочек желания стоит 100 кристаллов что является чересчур маленькой ценой за легендарного покемона, хоть и рандомного, конечно прийдется переделывать цены и на остальных легендарных покемонов,ну как вариант, предлагаю кусочек желаний повысить до 300 кристаллов, а легендарных покемонов 500, это все приблизительные цены, но это хоть как то нормализует экономику в плане легендарных покемонов, так как спустя чуть больше недели после вайпа у многих игроков уже по 20-40 легендарных покемонов. Теперь к крышкам, увидел предложение в чате по добыче крышек только с помощью рыбалки или подобного способа, так они в разы повысятся в цене и удочки для их добычи станут популярней и сам предмет будет более уникальным. Что то подобное было сделано с семечком мяты что добавило ей ценности и интерес добычи. Ну про кит старты даже сказать нечего, кит старты до делюкса включительно вполне адекватные, но то что начинается после это уже покупая можно считать что ты прошел игру и внес некий разлад в экономику, особенно если сравнивать с наградой за ежедневный вход и как я понял 1 конфетой на 16 день и на 17 день прибор опыт всем, мне просто интересно как нужно играть до этого чтоб за 17 дней не получить такие банальные предметы (на практике прибор опыта всем ты получаешь в первые несколько часов игры и который в худшем случае через неделю вайпа уже не нужен вообще).
  3. Что это изменит?: Позволит нормализовать экономику, потому что сейчас легендарные покемоны ничего не стоят иногда даже дешевле чем рядовой покемон с измененной формой, повысит время добычи и интерес добычи этих покемонов, соответственно игроки будут больше времени уделять игре, потому что как по мне уже через 3 недели после вайпа можно делать новый вайп потому что уже у каждого игрока огромное колличество легендарных покемонов и ресурсов для их прокачки. Надеюсь хоть на какую-то реакцию на тему, потому что прошлое просьба об переработке механики сервера которая набрала несколько комментариев от игроков которые не первый день знакомы с этим модом и знаю что на других сервера по пиксельмону и советуют как может быть лучше было просто проигнорировано.)))))0
  4. P.s. Сегодня было мимолетное обсуждение в глобальном чате среди всех игроков сервера, которых было +- 50 человек и большинство игроков жаловались что легендарные покемоны вообще перестали представлять какую либо ценность и ресурсы добываются невероятно быстро (кроме мяты, на данный момент это чуть ли не самый востребованный ресурс), что убивает любой интерес к игре уже через несколько недель.
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум