Может глупая идея, но думаю будет интересно))
Ran2i0 17 авг. 2022 г., 4:01 293
Ran2i0
Ran2i0
Автор
17 авг. 2022 г., 4:01

Название предложения/идеи: Может глупая идея, но думаю будет интересно))


Описание предложения/идеи: Конкурс пения. Можно провести масштабный конкурс где всего лишь надо снять на видео как ты поёшь любую песню (один или вместе с кем-то). Приз будет денежный так можно привлечь много новых людей и фактически устроить большую рекламу CubixWorld.


Предложу вам свои правила к конкурсу:

1 Можно использовать эффекты в голосе, но сильно изменять его нельзя (думаю правильно объяснил)).


2 Публиковать всё это нужно на Ютубе ставя хештегам "#CubixWorldSinging #конкурс #игра #майнкрафт #музыка #песня" либо можно опубликовать в ВК с таким же хештегом (либо в том и том).


3 Запрещено любая не цензурная лексика и всё что связано с 18+.


4 Запрещено красть у других участников пения (по типу скачать звук как кто то поёт и выдавать что это ты пел).


5 Тематика любая.


6 Вы должны указат. в описании под вашим видео. Ваше имя, ник. На каком сервере играете и ваши контакты (Дс или Вк). Как называется настоящая Музыка которую вы поёте и их создатель. Указывать кто вам помог, его имя, ник и сервер, также его контакты по типу Дс и Вк (настоящий а не поддельный).


7 Вы должны быть зарегистрированы в CubixWorld.


8 Нужно снять на видео то как вы монтируете ваше видео с тем как вы поёте (можно ускорить видео и добавить фон, но как то обрезать нельзя)


9 в правом нижнем углу, должна быть надпись проекта и логотип среднего размера (можно сделать прозрачным, но так чтобы его можно было увидеть)



Награды за победу (можно изменить награды):


1 место: 13 000 рублей + особая роль "Король/Королева пения" доступ у этой роли как у Premium (можно сделать поменьше награду, но тогда мало кто будет участвовать)


2 место: 5500 кристалов (либо Шпион, на выбор)


3 место: Deluxe (на всегда)


(утешительное место) 4 место: 4 000 кубов


(утешительное место) 5 место: 2 000 кубов



Что это изменит?: Думаю будет интересный Конкурс певцов. Также увеличит количества людей из за рекламы. Фактически это будет выгода и участникам конкурса (точнее победителям) и самому проекту CubixWorld.


0
existed
existed
17 авг. 2022 г., 4:12

Как ты вообще связал пение и майнкрафт? Что за непрофильные конкурсы, интересные крайне узкому кругу людей? Может заплыв на резиновых женщинах (кликабельно) или Конкурс по метанию коровьих лепешек (кликабельно) тоже проведем?


Откуда взята награда? Почему 13к рублей? Почему не 30к? Смысл вообще тебе платить эти 13к за которые можно купить нормальную рекламу, а не сомнительные песни на ютубе, которые посмортят от силы 20 человек, и то по перейдя по ссылке с этого же форума...

2
Ran2i0
Ran2i0
Автор
17 авг. 2022 г., 4:42

Меня просто вдохновило про конкурсы певцов, вот и решил поделиться идеей XD.


"Почему 13к рублей а не 30к" 13к думаю достаточно для человека, но не достаточно что бы купить бимодера (что означает что если человек захочет Бимодерку то ему придется задонатить +- 999 рубле, что означает, меньше будет потрачено на награду. Хотя всё зависит от человека который получил награду), 30к слишком большая награда и вряд ли хватит денег у проекта.


Я лишь нашёл немного выгоду в проведение этого конкурса, хотя понимаю что это идея слабая выгода.


Конкурс в таком виде будет немного популярный особо если человек реально хорошо спел. Также есть вероятность если популярный человек, примет участие из за чего будет большой приток людей от его подписчиков.


В целом музыка не сильно популярна, но и не слабо популярна. Также это интересный конкурс который можно провести даже не смотря что это Майнкрафт (хотя есть куча песен по поводу Майнкрафта или популярных людей которые играют только в Майнкрафт)


0
existed
existed
17 авг. 2022 г., 5:03

Популярный человек в каком понимании? Популярный майнкрафтер или популярный певец? Если он майнкрафтер и не играет тут - откуда он должен узнать про конкурс? Если он играет тут и делает видео на ютуб о проекте - он уже привлекает людей, пение тут не вписывается. Если он певец - откуда он должен узнать про конкурс?


Если ты говоришь о покупке БМодера, почему тогда 13к рублей, а не 13к кристаллов?

1
Ran2i0
Ran2i0
Автор
17 авг. 2022 г., 5:10

13к кристаллов почти что никому не нужны а вот рубли будут нужны так как у них боле возможности куда их потратить.


Можно рассказать популярному человеку либо он увидит из этих хештегов (вот почему я выбрал их так как они популярные, нужная тематика и больше людей привлечёт). Вряд ли какой-то популярный человек не захочет почти что на халяву заполучить 13к рублей.


Ну всё же я не профессионал и всем этим будут решать не я а основатель или куратор (либо кто то другой из глав).


0
existed
existed
17 авг. 2022 г., 5:53

Тут все напрямую зависит от популярности. В нынешних реалиях 13к рублей это не то чтобы большие деньги.

Если они заинтересуют "известного" человека, то не такой уж он известный ИМХО.

А зачислить этот выигрыш ты предлагаешь на банковскую карту или куда?

1
Ran2i0
Ran2i0
Автор
17 авг. 2022 г., 6:06

Хех, можно наличными и эти деньги принесёт сам Основатель :D.


В целом на банковскую карту (если человек в другой стране то к сожалению денежная награда не будет выдана, но за это выдадут Бимодерку + роль в дс "король/королева песен")


0
existed
existed
17 авг. 2022 г., 6:13

Ты выше говорил о привлечении людей за денежную награду. Зачем и БМодерка? Да и БМодерка дороже 13к рублей ;)

0
Marsellie
Marsellie
Управляющий
17 авг. 2022 г., 13:04

На горе стоит верблюд

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.