Рассмотрено Заявка на Хелпера
Rikhter 9 июня 2022 г., 23:49 828
Rikhter
Rikhter
Администратор на GregTech #1
Автор
9 июня 2022 г., 23:49
  1. Rikhter | Сергей | 24 года | GregTech
  2. Жил на Юге Украины, учился в русской школе. Оценка 10 баллов (Так-как в Украине действует 12 балльная система образования)
  3. Да, с 2016ого по 2017й год был техническим администратором сервера nanomine.ru, который в конце 17ого года прекратил своё существование в связи с финансовыми неурядицами главного админа...
  4. 3-4 часа в дневное/ночное время суток.
  5. Банов, мутов, киков( за исключением AFK) не было. Везде и всегда стараюсь придерживаться положенных норм и правил поведения в обществе, вне зависимости оттого где я нахожусь: В Интернете или средь живого социума.
  6. VK : vk.com/sergey.rikhter
  7. Мульти-аккаунтов не имею, следую поговорке : Пятой точкой на два стула не сядешь.
  8. Коротко о себе:

Инженер-программист. Работаю с низкоуровневым инжинирингом(Low Engieenering), также разрабатываю прошивки под разного рода микроконтроллеры, помимо этого знаком с Web-разработкой и девелопментом настольных программ под десктопы на языке C# . Весомым качеством является отзывчивость. Всегда готов подать руку помощи всем нуждающимся и не пройти мимо просящего(о помощи).

9.GMT+3 .

10.Зачастую играю ночью но временами могу зайти и в дневное время суток и провести время в игре вплоть до самого вечера

11.Хочу внести свою лепту в развитие проекта. Основное стремление попасть в команду разработчиков Cubiworld и привносить новые изменения с действующей командой разработчиков. Есть мысли в плане реинтеграции работы сайта, баз данных , лаунчера и прочего , что может улучшить работу , стабильность и производительность.

12.Помогать людям - это моё кредо ...

3
Lirix
Lirix
Управляющий
16 июня 2022 г., 21:56

Поздравляю с получением роли)

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум