Рассмотрено Жалоба на Haucmaster
MaximBulldozer 2 июня 2022 г., 16:57 845
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
2 июня 2022 г., 16:57
  1. Ваш никнейм, сервер: maximbulldozer
  2. Никнейм нарушителя: Haucmaster
  3. Описание ситуации: маска на пвп
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/564iOpZaNWc

p.s. я не знаю, мб это багоюз, но он как-то пробил лезвие духа

p.s.s. на второй секунде был виден инвентарь, вещи обратно я могу получить?

0
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:24

чел когда я тебя убил ты был с молником в руках лезвие ты даже не брал в руки после того как в кабу залетел, к томуже у тебя был дашу флюгеля чтоб оттепаться которую ты не успел заюзать и твой друг сам мне про это сказал скрины чата есть скажи ему спасибо

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
2 июня 2022 г., 17:26

душу забыл выложить, если хотел бы то тепнулся

0
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:27

очень смешно. значит и я забыл выложить.

0
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:28

Кстати видео обрезанное, попрошу полного видео где я говорил чтоб ты снял банки здоровья и кольцо одина и ты этого не сделал.

0
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:29

Пполучаеться ты дважды нарушил наше пвп (1) ты взял душу чтоб оттепаться (2) ты нарушил правила когда я говорил снять хп

0
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:31

Кстати какой багоюз ?) у тебя не баг сет во-первых а баг мрак и то не правельный

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
2 июня 2022 г., 17:32

я писал что кольца сниму, а банки - нет, кинь скрин, где с меня выпали реликвии, что бы доказать что они у меня были

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
2 июня 2022 г., 17:32

ты читать не умеешь? про багоюз я писал о том, как ты лезак пробил

к чему ты тут мрак приплетаешь

0
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:38

то что во-первых лезак отжимаеться после блока, а во-вторых про мрак я пишу это к тому чтоб потом ты не писал почему я тебя так легко убил

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
2 июня 2022 г., 17:48

с каких пор лезвие отжимается после блока? это тебе не безупра

лезвие зажал - и тебе сколько угодно в любую точку буду сносить максимум по полтора сердца

0
BRykot
2 июня 2022 г., 17:50

о, привет

2
Haucmaster
2 июня 2022 г., 17:57

BRуkot ты шо тут делаешь ?)

0
Haucmaster
3 июня 2022 г., 1:41

Ой ей ей нашу девочку обидели ? А вот будеш знать как людей засирать со своим дружком. Кст научи его следить за словами ибо много лишнего говорит за что в бан можно уйти . А ещё за что тебе лут вернуть ? За то что ты нарушил условия пвп и тоже взял предмет которым можно тепнуться из кабы ? Так ещё и оставил банки и зельем забафался хотя я говорил не бафаться и офать все хп но ты это проигнорировал а потом ещё говоришь что ты писал что ты их оставишь но я такого не помню и когда ты тепнуться на пвп арену я тебе ещё 3 раза сказал офать хп но ты проигнорировал ,и место того чтоб чесно отправить в бан меня и самому уйти ты требуешь вещи так ещё и видео обрезанное присылаешь . Для начала научись хотя-бы такое поражение принимать а потом своего не дрисерованого друга научи манерам и сам тоже под учи немного может поможет

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
3 июня 2022 г., 2:14

я играю соло и не знаю о ком ты говоришь

для такого, как ты, я пересмотрю другие демки и кину скрин где писал что банки оффать не буду

а ты ври больше, ну или прикрепи скрин где ты говорил не баффаться

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
3 июня 2022 г., 2:23

https://imgur.com/3Pyoqq1

скрин не прикрепляется, оставил ссылкой на имгур

что бы такого забанили, я готов потратить время и предыдущую демку(где условия пвп были обсуждены), на 8 гигов(но думаю можно обрезать до 3х, в начале много мусора) загрузить на yt

даже буду доволен если обоих нас забанят

0
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
3 июня 2022 г., 2:26

однако, 1.9.1.11 сказано, что запрещено использовать предметы для телепортации на территории арены, но не хранить

0
Haucmaster
3 июня 2022 г., 10:02

Блин чел п давай я принесу на пвп Кристал телепортации на спавн зайду в кабу и мы позовём админа и посмотрим что он скажет ? Если ты его принес с собой это значит что намеривался его использовать ибо весь инвентарь ты скинул а душу забыл ? Тебе самому не смешно с этого ? А если верить словам твоего друга то ты убивал флюгеля и все же ты на пвп был минут 15 до нашего пвп и переодично тепался на ивент а потом снова на пвп арену и тут назревает вопрос , в какой промежуток между твоим тп и тем когда ты писал команду для тп ты успел убить флюгеля ?

0
LwSkill
LwSkill
3 июня 2022 г., 12:11

На видио видно, что Haucmaster был с маской, а так же MaximBulldozer нажал лезвием на стену, что и произвело баг лезвия и оно не сработало

3
MaximBulldozer
MaximBulldozer
Автор
3 июня 2022 г., 12:37

1.9.1.11 сказано, что запрещено использовать предметы для телепортации на территории арены, но не хранить, тебе не понятно? перечитай правило

про то что на стену нажал не заметил

0
VESSNA
3 июня 2022 г., 12:47

Здравствуйте.

К сожалению, по Вашей жалобе на видео не достаточно доказательств. Но при этом, игрок будет наказан за маску.

Спасибо за обращение!

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум