Отказано Разбан
xanarchy 2 апр. 2022 г., 14:09 1355
xanarchy
xanarchy
Автор
2 апр. 2022 г., 14:09

1.Ваш ник: xanarchy

2.Номер сервера: MagicRPG#1

3.Описание ситуации от Вашего лица: Забанили по причине 3.6, в бан отлетели 5 аккаунтов. Я полностью согласен с данным правилам и был ознакомлен с ним, так же как и полностью соблюдал его. У меня имеется 3 аккаунта: xanarchy, SeVeRaL, Victy. Остальные 2 аккаунта которые отлетели - моих друзей, KacceI и dreameer. Док-ва того что это аккаунты моих друзей могу предоставить любым удобным вам способом, предоставить любые док-ва. Хотел бы так же чтобы администрация проекта пересмотрела данное правило, и более подробно описали все тонкости правила 3.6. Т.к кто мог знать что нельзя заходить на аккаунты друзей? Прошу разбанить основной аккаунт xanarchy. Victy и SeVeRaL оставить в пермаментной блокировке, а так же прошу разбанить друзей KacceI и dreameer, они не виноваты в моей ошибке.

4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? (Да/Нет); Вполне возможно.

5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); https://ibb.co/ZfdhMvs

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ОСТАВИТЬ ТУТ КОЕ ЧТО: ИЩУ ДЕВУШКУ, О СЕБЕ: 18 y.o dead inside 6000+ mmr.

Discord для связи:

KacceI - Danick_Bro#2849

dreameer - dreamer#2228 (не заинтересован в разблокировке аккаунта)

6
Victy
3 апр. 2022 г., 11:19

Выпускайте отца

5
KacceI
3 апр. 2022 г., 11:22

Отец засиделся в бане

4
dreameer
3 апр. 2022 г., 11:30

Шли сутки с момента создания темы, бьем рекорды?

2
maddox
3 апр. 2022 г., 11:37

Выпускайте Кракена

0
IseMedium
IseMedium
3 апр. 2022 г., 12:51

Добрый день.

Ни один из ваших "друзей" не отписал мне с момента своего бана. Все указывает на то, что KacceI и dreameer - также принадлежат Вам.

В разбане отказано. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получи бонусы за голосование!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Домашняя страница Главная форум Форум