1.Ваш ник: xanarchy
2.Номер сервера: MagicRPG#1
3.Описание ситуации от Вашего лица: Забанили по причине 3.6, в бан отлетели 5 аккаунтов. Я полностью согласен с данным правилам и был ознакомлен с ним, так же как и полностью соблюдал его. У меня имеется 3 аккаунта: xanarchy, SeVeRaL, Victy. Остальные 2 аккаунта которые отлетели - моих друзей, KacceI и dreameer. Док-ва того что это аккаунты моих друзей могу предоставить любым удобным вам способом, предоставить любые док-ва. Хотел бы так же чтобы администрация проекта пересмотрела данное правило, и более подробно описали все тонкости правила 3.6. Т.к кто мог знать что нельзя заходить на аккаунты друзей? Прошу разбанить основной аккаунт xanarchy. Victy и SeVeRaL оставить в пермаментной блокировке, а так же прошу разбанить друзей KacceI и dreameer, они не виноваты в моей ошибке.
4.Готовы ли Вы получить более длительное наказание в случае повторного нарушения? (Да/Нет); Вполне возможно.
5.Скрнишот таблички бана (Можно взять с личного кабинета); https://ibb.co/ZfdhMvs
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ОСТАВИТЬ ТУТ КОЕ ЧТО: ИЩУ ДЕВУШКУ, О СЕБЕ: 18 y.o dead inside 6000+ mmr.
Discord для связи:
KacceI - Danick_Bro#2849
dreameer - dreamer#2228 (не заинтересован в разблокировке аккаунта)