Denied Мьют по причине гендерной ориентации
Legaxyz Jan 12, 2025 10:58 AM 1228
Legaxyz
Legaxyz
Author
Jan 12, 2025 10:58 AM
  1. Ваш никнейм, сервер:Legaxyz, TechnoMagic #1
  2. Интересующий вас вопрос: https://cubixworld.net/forum/topic/43694-mut-po-prichine-moey-gendernoy-identifikacii

Уважаемая администрация,

Я выражаю своё недоумение и разочарование в связи с решением оставить мьют без пересмотра, без внятного пояснения того, какие конкретно мои действия привели к конфликту и почему. Я считаю это решение несправедливым и прошу разъяснить:

1. Какие мои слова или действия были признаны нарушением правил?
  2. Как именно я, обсуждая тему вежливо и адекватно, подстрекал конфликт?
  3. Какие критерии использовались для оценки ситуации, учитывая, что мой собеседник вел себя агрессивно и нетерпимо, провоцируя негативное развитие дискуссии?

Мне кажется, что в данной ситуации был упущен контекст. Моё поведение напоминало скорее роль учителя или наставника: я старался донести информацию, объяснить тему, которая для некоторых игроков может быть не до конца понятной или неизвестной. Я выступал с позиции доброжелательности и терпимости, внося в игровой процесс элемент просвещения.

Считаю важным уточнить: мое намерение не заключалось в том, чтобы навязывать свои взгляды или инициировать конфликт. Напротив, я был готов к диалогу и пытался донести свою точку зрения, избегая агрессии. Если мое поведение вызвало негативную реакцию, то, возможно, стоит учесть, что корень конфликта не в моих действиях, а в неспособности моего собеседника принимать иную точку зрения.

Я прошу пересмотреть ситуацию и предоставить мне чёткое и аргументированное объяснение каждого моего действия, которое якобы вызвало конфликт. Считаю важным подчеркнуть, что простое обсуждение темы, даже если она кажется кому-то неудобной, не должно считаться нарушением, особенно если оно велось в рамках уважительного тона.

Надеюсь на объективный пересмотр ситуации и более подробный ответ.

С уважением Легаксуз

0
Membrnius
Jan 25, 2025 1:43 PM

Жалоба не в тот раздел. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics